- AVISO LEGAL -

 

Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets  en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) así como de la regulación existente en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio), pone en su conocimiento las presentes condiciones generales de uso que se aplican a todas las operaciones realizadas a través de la web:

www.instaladordecocinasyparquets.com

 

De acuerdo con la ley 34/2002 de “ Servicios de la Sociedad de Información y el Comercio Electrónico” en vigor desde julio de 2002, comunicamos que este sitio web pertenece a:

 

Nombre fiscal de la sociedad: Manuel Martí Cardona

CIF: 41501502-A

Domicilio fiscal: C/Sant Llorenç 95- 07702 Maó

Teléfono de la sociedad: +34 647 257 616

Dirección de correo electrónico de la sociedad: manumarti@hotmail.es

 

- Propiedad Intelectual -
 

Los derechos de propiedad intelectual de la web, así como de sus distintos contenidos son titularidad de Manuel Martí Cardona.

 

 

Queda terminantemente prohibido realizar cualquier alteración de esta página. Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de manipulaciones o alteraciones no autorizadas. Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets  no concede ninguna licencia o autorización de uso de ningún tipo sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con la web, los servicios o los contenidos.

 

 

Queda prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta web sin citar su origen o sin solicitar autorización expresa para ello. La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets   dará lugar al ejercicio de las acciones que correspondan y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

- Protección de Datos de Carácter Personal -
 

En los supuestos en los que para acceder a alguna de las páginas o servicios de Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets  sea necesaria la recogida de datos de carácter personal, se informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas de desarrollo, conforme a lo establecido en el AVISO DE PRIVACIDAD DE ESTA WEB y al consentimiento que el/la/los usuarios deben aceptar previamente a efectuar cualquier tipo de comunicación con la empresa Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets desde esta pagina web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

La utilización de esta página web se rige por la ley española, con independencia del entorno legal del/ de la usuario/a. Cualquier disputa que pueda surgir en la interpretación de estas condiciones se resolverá en los tribunales del lugar donde tenga fijada su actividad.

 

En el caso de que nos facilite su dirección de correo electrónico, se entiende que está prestando el consentimiento y aceptando este AVISO LEGAL y la POLÍTICA DE PRIVACIDAD, para que la misma sea utilizada para el envío de comunicaciones relacionadas con los servicios prestados o a prestar y responder a sus consultas o peticiones por Manu Martí- Instalador de cocinas y Parquets.

 
 
- AVISO DE PRIVACIDAD -
 

Toda comunicación con Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets  por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Manuel Martí Cardona cuya dirección es C/Sant Llorenç 95- 07702 Maó.

 

 

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

 

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

 

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a: Manuel Martí Cardona

 

Nombre de la Empresa: C/Sant Llorenç 95- 07702 Maó

Domicilio: C/Sant Llorenç 95- 07702 Maó.

E-mail: info@instaladordecocinasyparquets.com

 

 

 
- Advertencia de privacidad -
 

Los datos de carácter personal que se faciliten por correo electrónico o mediante esta web, quedarán registrados en un fichero Propiedad de Manu Martí- Instalador de cocinas y parquets debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de contestar a las consultas, recibir pedidos y obtener datos estadísticos de los mismos.

 

Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante:

 

Manuel Martí Cardona con domicilio en C/Sant Llorenç 95- 07702 Maó, o al e-mail: info@instaladordecocinasyparquets.com